Xô, zica! Vitória bate o Figueirense e se afasta do Z4 da Série C

Autor(a): Redação Galáticos Online em 02 de Julho de 2022 20:55

Depois de dois resultados ruins, o Vitória voltou a vencer no Barradão. A equipe comandada por João Burse bateu o Figueirense por 2 a 0 e se afastou da zona de rebaixamento.

Os gols da partida foram marcados por Rafinha e Luidy.

Com o resultado, o rubro-negro baiano chegou a 13 posição, com 15 pontos conquistados, e abriu três pontos da zona de rebaixamento e do G8.

Logo aos 6 minutos, Rafinha tentou a tabela com Rodrigão, mas zaga tentou o corte e deixou a bola sobrar para o próprio Rafinha. O atacante não perdoou e tocou para as redes para abrir o placar no Barradão.

A resposta do time adversário veio com Oberdan. O atacante recebeu na área, mas a zaga do Vitória afastou o perigo.

Aos 18, Rodrigão faz bela jogada na aréa, num toque de calcanhar para Luidy. O jogador chutou de primeira, mas nas mãos do goleiro Wilson.

Quatro minutos depois, Luidy pegou a bola da ponta direita, deixou zaga para trás, puxou para a canhota e chutou colocado no canto do goleiro Wilson. Um golaço!

Aos 37, Rafinha soltou a bomba na ponta esquerda, mas Wilson fez a defesa!

Segundo tempo

Logo no início da segunda etapa, o Figueira teve sua primeira grande chance de descontar o placar. Andrew recebeu passe na área e soltou a bomba, mas a bola subiu demais e passou perto da trave.

No fim da partida, Wilson evitou o terceiro do Leão. Roberto soltou a bomba à queima roupa, mas o arqueiro fez uma bela defesa.