Bahia busca o empate nos acréscimos e fica em terceiro

Autor(a): Redação Galáticos Online em 24 de Setembro de 2022 20:23

Não foi o resultado que os quase 40 mil torcedores do Bahia esperavam. Mas pela situação de jogo, o empate acabou sendo um bom resultado.

O Tricolor saiu de um placar adverso em 2 a 0, para buscar a igualdade nos acréscimos da segunda etapa, na noite deste sábado (24), na Arena Fonte Nova, pela 31ª rodada da Série B.

Reina e Brandão fizeram os tentos dos visitantes, enquanto Ricardo Goulart e André marcaram para o Bahia.

Com o resultado, o Tricolor continua na terceira posição, com 52 pontos. A equipe volta a jogar na próxima sexta-feira (30), às 21h30, contra a Chapecoense na Arena Conda.