Figueirense tropeça, Vitória busca empate com o Paysandu e está de volta a Série B do Brasileiro

Autor(a): Redação Galáticos Online em 24 de Setembro de 2022 18:45

O Vitória é Série B. Após um jogo ofegante contra o Paysandu na Curuzu, as equipes ficaram empatadas em 1 a 1. Entretanto, o Figueirense empatou em 0 a 0 com o ABC e o resultado deu ao Rubro-negro o acesso.

Os gols foram marcados por Genílson e Dionísio. O alvinegro ficou com a liderança do Grupo C e vai à final da Série C do Campeonato Brasileiro. O Leão ficou em segundo lugar, com nove pontos, e ficou com a vaga. Figueirense e Paysandu estão eliminados e disputarão novamente a competição no ano que vem.

PRIMEIRO TEMPO

Logo aos nove minutos, após cobrança de falta de Eduardo, o Vitória abriu o placar com Ewerton Páscoa, em uma bela cabeçada, mas a bandeirinha marcou impedimento.

Aos 14', após cruzamento na área, Mikael finalizou de cabeça, mas Dalton defendeu com facilidade.

Aos 23', depois de bela jogada do Papão, Dioguinho recebeu livre, dentro da área, e finalizou para fora.

Com 34 minutos, o time da casa chegou mais uma vez. Gabriel Davis recebeu da intermediária e chutou com perigo, mas a bola foi para fora.

Dez minutos depois, Gabriel Davis lançou na área e Mikael cabeceou, mas Dalton encaixou.

SEGUNDO TEMPO

Com um minuto e meio, Dioguinho faz bela jogada pela esquerda, dribla dois e finaliza por cima do gol com muito perigo.

Após cobrança de escanteio, Dalton sai mal e Genílson toca livre pro fundo das redes. Abrindo o placar.

Aos 21 minutos, Dionísio pegou a bola que sobrou na intermediária e finalizou, a bola desviou na defesa e matou o goleiro. Empatando o jogo.

No final do jogo, após levantamento na área e desvio de cabeça, Genílson marcou mais um, mas o VAR anulou.

Paysandu 1 x 1 Vitória
Série C - 6ª rodada (quadrangular)

Local: Curuzu, em Belém (PA)
Data: 24/09/2022 (sábado)
Horário: 17h
Árbitro:
Luiz Flávio de Oliveira (SP). Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Neuza Inês Back (Ambos de SP). VAR: Thiago Duarte Peixoto (SP).
Cartões Amarelos: Mikael, José Aldo, Toscano, João Vieira Igor Carvalho e Dioguinho (PAY); Ewerton Páscoa e Alemão (VIT)                  Gols: Genílson (PAY); Dionísio (VIT)