Bahia e Vitória avançam na Copa 2 de Julho

Autor(a): Maiana Brito em 21 de Julho de 2010 09:26

Os times juvenis do Bahia e do Vitória estão nas quartas de final da Copa 2 de Julho. Nesta terça-feira, o rubro negro baiano venceu o San Juaquin da Colômbia pelo placar de 3 a 0, no Cajadão, em Dias D’Ávila, e garantiu uma vaga na fase seguinte da competição. Wellington, Agdon e Araújo marcaram os gols do Vitória, que permanece invicto no torneio. A próxima partida do Leão será contra o Pão de Açúcar, nesta quinta-feira, às 10h, no Barradão.

O Bahia passou de virada pelo Atéltico-PR. O Furacão abriu o placar no primeiro tempo e segurou o resultado nos 45 minutos iniciais. A garotada tricolor, no entanto, conseguiu reverter o resultado, com gols de Renato, Tiago e Zé Roberto. A partida foi disputada na Vila Olímpica, em Feira de Santana.

Nas quartas, o Bahia encara a Portuguesa-SP, nesta quarta-feira, às 16h, no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari.