No Paraná, ex-goleiro do Vitória pega pênalti e classifica seu time

Autor(a): Thiego Souza em 21 de Março de 2010 21:23

O goleiro Juninho, que foi revelado pelo Vitória, ajudou nesse domingo o Paraná Club a se classificar para o hexagonal decisivo do campeonato paranaense, de quebra, rebaixou o Toledo para a segunda divisão do estado.

Quando a partida estava praticamente vencida pelo Paraná por 2 x 1, o Toledo teve aos 46 minutos do segundo tempo a chance de empatar e se livrar do rebaixamento. O atacante Leandro Bocão acabou desperdiçando uma cobrança de pênalti, que foi bem defendida pelo goleiro Juninho.

Na partida, o Paraná Club, acabou vencendo o Toledo por 2 x 1, garantindo o quarto lugar na primeira fase. Agora, o tricolor enfrenta o Coritiba, que terminou na liderança. Já o Toledo, que precisava apenas de um empate para escapar da degola, se junta ao Engenheiro Beltrão, Nacional e Serrano, que haviam caído nas rodadas anteriores.