Bahia vence a primeira fora de casa

Autor(a): Leandro Silva em 18 de Julho de 2009 18:14

O Bahia conseguiu vencer a primeira partida fora de casa na Série B neste sábado, por 2 a 1, contra o Campinense, com gols de Reinaldo Alagoano e Marcos. Anderson Oliveira descontou para o time paraibano, graças a uma falha do goleiro Marcelo, que fez grandes defesas durante a partida.

O tricolor terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, com um gol de Reinaldo Alagoano. O camisa 9 recebeu um ótimo passe de Leandro e chutou forte, o goleiro fez uma grande defesa, mas o próprio centroavante conseguiu chutar novamente, abrindo o placar. Logo no início da segunda etapa, Marcos fez um bonito gol e ampliou. Mas logo em seguida, Anderson chutou fraco e Marcelo aceitou.

O Bahia jogou com: Marcelo, Nen, Rogério e Menezes; Marcos, Leandro, Elton, Ananias (Léo Medeiros) e Ávine; Beto (Alex Terra), Reinaldo Alagoano (Joãozinho).