Há exatos seis anos, Vitória vencia o Sport no Barradão pela série B

Autor(a): Thiego Souza (twitter: thiegosouzza) em 18 de Junho de 2011 10:33

Pela segunda vez em quatro participações na série B, o Vitória enfrenta o Sport. A única vez em que as equipes duelaram pela segundona foi em 2005, tendo o rubro-negro como vencedor.

Coincidências ou não, a única vez que Vitória x Sport se enfrentam na série B foi na tarde de 18 de junho de 2005, ou seja, há exatos seis anos.

Jogando diante de um Barradão com um bom público, o Vitória sofreu, mas em uma partida disputada, venceu por 3 x 2. Os gols do rubro-negro baiano foram marcados por Alecsandro (2) e Vinicius. O Sport descontou com Adriano Chuva e Fabiano Gadelha.

O jogo ganhou ares de suspense nos minutos finais. Aos 47 minutos do segundo tempo, o então goleiro Felipe cometeu um pênalti infantil em Adriano Chuva, mas na cobrança, o atacante chutou na trave, fazendo o torcedor do Vitória respirar aliviado.