Vitória apenas empata com o Avaí pelo brasileiro sub-20

Autor(a): Thiego Souza em 14 de Dezembro de 2010 09:34

O Vitória perdeu uma grande oportunidade de encostar nos líderes do seu grupo ao empatar em 1 x 1 com Avaí no campeonato brasileiro sub-20.

Mesmo sendo superior em boa parte da partida o rubro-negro acabou saindo atrás do placar. Aos 13 minutos do primeiro tempo Mauricio aproveitou rebote de Gustavo e colocou o Avaí na frente. Aos 24 o time catarinense perdeu uma penalidade com Diego.

Aos 43 minutos do primeiro tempo o Vitória chegou ao empate. Léo entrou na área e tocou para Aldair. O atacante recebeu a bola e tocou na saída do goleiro Henrique.

No segundo tempo o Vitória teve nos pés de Arthur Maia a oportunidade de ficar em vantagem. Aos 18 minutos o meia sofreu penalty. Na cobrança o garoto cobrou sem força, facilitando a defesa do goleiro.