Bahia fica no empate com o Botafogo pelo Brasileiro Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 14 de Agosto de 2019 19:56

O Bahia ficou no empate com o Botafogo pelo Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (14), em Pituaçu. O Tricolor chegou a sair na frente do placar, mas não conseguiu segurar o resultado e permitiu o 1 a 1.

Gian marcou o gol do time baiano aos 9 minutos de jogo. Gabriel, aos 23 da segunda etapa, empatou para o Alvinegro.

O técnico Pablo Fernandez escalou o Esquadrão com Fabrício; Douglas Borel (Matheus Índio), Diego, Mateus Martins (Lucimário) e Mayk; Clayton e Caio Mello; Douglas, Pablo (Leonardo Tocantins) e Gian; Elly (Daniel).

Com o empate, o Bahia foi aos 13 pontos ganhos e permaneceu na nona colocação. O próximo adversário do Tricolor será a Chapecoense, no dia 21 de agosto, fora de casa.