Vitória perde para o Iranduba-AM e amarga vice-lanterna do Brasileirão Feminino

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 13 de Abril de 2019 16:04

O Vitória segue com uma campanha ruim na série A-1 do Brasileirão Feminino. Na noite desta sexta-feira (12), o Rubro-Negro foi novamente derrotado, desta vez pelo Iranduba-AM, fora de casa, por 1 a 0.

O gol do time amazonense foi marcado por Gisele, aos sete minutos do segundo tempo.

A derrota foi a terceira do time baiano em três jogos na competição. Sem pontos, as Leoas amargam a vice-lanterna.

As comandadas do técnico Lucas Grillo voltam a campo na próxima quinta-feira (18), contra o lanterna Sport, na Ilha do Retiro.