Atacante do Vitória tem suspeita de lesão no ligamento cruzado do joelho

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 12 de Junho de 2019 13:30

Na última terça-feira (11), o Vitória foi derrotado por 3 a 0 para o Oeste, na Arena Barueri, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Mas não foi somente a partida que o Rubro-Negro perdeu. Além disso, o atacante Ruan Potó deixou o campo mais cedo e tem suspeita de lesão no ligamento cruzado do joelho direito.

O lance aconteceu no segundo tempo do duelo e parecia bobo, pois era apenas uma disputa de bola com o adversário, mas no segundo tempo, o camisa 7 do Leão pisou no chão bruscamente na dividida e imediatamente caiu no chão com fortes dores no joelho. Os médicos do Vitória entraram em campo rapidamente e Ruan Potó terminou sendo substituído por Nickson.

De acordo com o doutor Rodrigo Vasco da Gama, o atacante passará por exames no local para saber o que houve realmente, mas ele suspeita de uma lesão no ligamento cruzado do joelho direito do jogador.