Marco Antônio fala em "infelicidade" após Bahia empatar primeiro jogo da final diante do Atlético-BA

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 05 de Agosto de 2020 23:45

O Bahia não conseguiu tirar o placar do primeiro jogo da final, do zero. O time de Roger Machado esteve com um jogador a mais desde a primeira etapa e desperdiçou diversas oportunidades.

Em mais um jogo fraco, desta vez com a equipe reserva, o Bahia não conseguiu sair do zero e na entrevista pós-jo, Marco Antônio lamentou a falta de gols e disse que o placar zerado foi uma infelicidade.

"Nosso time soube se impor desde o primeiro minuto até o fim. É uma infelicidade a gente não ter feito um gol. O tanto que a gente correu e lutou hoje não resultar em gol é difícil. Mas agora é descansar, temos amanhã e sexta para descansar e sábado, se Deus quiser, ser campeão aqui", comentou.