Brasil bate Zimbábue em amistoso preparatório para Copa com golaços

Autor(a): Uol esporte.com (adaptado) em 02 de Junho de 2010 12:45

Jogando contra um adversário muito fraco e em um campo com condições precárias, a seleção brasileira passou fácil em seu primeiro teste antes da estreia para a Copa do Mundo. Na casa do adversário, na cidade de Harare, o time comandado por Dunga venceu o Zimbábue por 3 a 0 em amistoso preparatório para o Mundial.

Mas mesmo com os gols marcados por Michel Bastos e Robinho, no primeiro tempo, e Elano, no segundo, os brasileiros chegaram a levar sustos na etapa inicial de partida. Os zimbabuanos chegaram duas vezes com perigo. Além disso, o goleiro Julio Cesar teve de ser substituído com apenas 26min de jogo, depois de ‘travar’ as costas em uma disputa de bola dentro da área.