Grêmio e Santos empatam no fechamento da 27ª rodada

Autor(a): Redação Galáticos Online em 30 de Setembro de 2012 20:29

Fechando os jogos da 27ª rodada, Grêmio x Santos se enfrentaram no estádio Olímpico, porém apesar de jogar em casa e ficar quase todo o segundo tempo com um jogador a mais em campo o time gaúcho não conseguiu vencer os santistas, empatando em 1 a 1.

No primeiro tempo o zagueiro Werley abriu de cabeça o marcador para o Grêmio. No inicio do segundo tempo o atacante Neymar foi expulso, dando indícios de que o time gaúcho iria vencer com facilidade, porém foi o Santos que conseguiu chegar ao empate.

Aos 12 minutos o zagueiro Bruno Rodrigo empatou a partida para o Santos, com isso o time santista chegou aos 34 pontos, ocupando o 13º lugar da série A.