Em jogo fraco, Bahia fica no empate com o Coritiba

Autor(a): Redação Galáticos Online em 29 de Maio de 2013 22:47

Em um jogo fraco tecnicamente, Bahia e Coritiba não sairam do empate em 0 a 0, em partida realizada na noite desta quarta-feira (29), no estádio de Pituaçu, pelo Campeonato Brasileiro da Série A.

Em um primeiro tempo com pouca inspiração para os dois lados, o Bahia teve um maior volume de jogo, mas com a deficiência técnica do time Tricolor não houve perigo ao gol de Vanderlei. Já o Coxa branca, tentava em jogadas sob o comando de Alex, mas sem sucesso.

O Coritiba chegou a balançar as redes de Marcelo Lomba, aos 29 minutos, quando Deivid cabeceou e Marcelo Lomba fez boa defesa. No rebote, Geraldo fez o gol, mas o auxiliar marcou impedimento e anulou o gol.

Mas no final da etapa inicial, as duas equipes acabaram não levando perigo ao adversário e permaneceu 0 a 0.
No segundo tempo o Bahia teve uma grande chance de abrir o placar. Hélder aproveitou bobeira do sistema defensivo, mas Hélder errou a jogada e o goleiro do Coritiba fez uma bela defesa e colocou para escanteio.

Depois, aos 31 minutos, Marquinhos perdeu um gol feito. O meia sozinho com o goleiro Vanderlei colocou por cima da meta, desperdiçando a chance de gol, desperdiçando a chance do time Tricolor vencer o jogo.

BAHIA 0 x  0 CORITIBA
Campeonato Brasileiro da Série A

Local: Estádio de Pituaçu, em Salvador (BA)
Data: 29/05/2012 (quarta-feira)
Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento (AL) auxiliado por Pedro José Santos de Araújo (AL) e Esdras Mariano de Lima (AL).