Diante do Náutico, Vitória vence a primeira na Série A

Autor(a): Yuri Barreto em 29 de Maio de 2013 22:54

Fora de casa, o Vitória venceu sua primeira partida na Série A do Brasileirão. Nos Aflitos, o Rubro-Negro não tomou conhecimento do Náutico e derrotou o adversário por 3 a 0.

Os gols do triunfo foram marcados por Edson Magal e Maxi Biancucchi, duas vezes. O argentino, além dos dois gols, foi o nome do jogo.

Com o resultado, o Leão foi aos quatro pontos ganhos e assumiu a terceira colocação da competição. No próximo sábado (1º), os comandados de Caio Jr. voltam a campo na última partida no Barradão antes da Copa das Confederações, diante do Vasco.

O jogo - A primeira grande chance do jogo foi dos donos da casa, aos nove minutos. Após cruzamento de Caion, Elton chutou livre, mas mandou por cima do gol.

A resposta do Vitória veio com bola na rede. Victor Ramos mandou bola para a área, a zaga falhou e sobrou para Maxi. O atacante dominou de joelho e chutou de pé direito para abrir o placar.

Sete minutos depois, o Náutico tentou empatar. Auremir recebeu bola na área e chutou forte. Wilson fez boa defesa.

Aos 22, Caio Jr fez sua primeira alteração. Com cartão amarelo e bastante exigido na marcação, Danilo Tarracha deu lugar a Fabrício.

O jogo seguiu disputado até os minutos finais. Foi quando, aos 47, Edson Magal acertou um lindo chute de longe e marcou um golaço, o segundo do rubro-negro.

Na volta para o segundo tempo, brilhou a estrela de Maxi Biancucchi. Aos quatro minutos, o argentino recebeu bola na entrada da área, driblou o marcador e chutou no cantinho para fazer seu segundo gol na partida.

Com o jogo nas mãos, Caio Jr fez sua segunda mudança aos 23. Dinei saiu para a entrada de Giancarlo.

Aos 35, Maxi fez uma bela jogada e levantou na área. Giancarlo desviou de cabeça e a bola bateu no travessão.

Dois minutos depois, o técnico rubro-negro queimou sua última mudança. Nino Paraíba deu lugar a Reniê. O Leão segurou a partida e garantiu seu primeiro triunfo no Brasileirão.

Náutico 0 x 3 Vitória
Campeonato Brasileiro série A – 2ª Rodada

Local: Estádio dos Aflitos, em Recife (PE)
Horário: 21h
Data: 29/05/2013
Árbitro: Alicio Pena Júnior (MG), auxiliado por Guilherme Dias Camilo (MG) e Pablo Almeida da Costa (MG).
Cartões amarelos: Danilo Tarracha, Wilson, Dinei, Gabriel, Fabrício (V); Rogério (N)
Gols: Maxi, Edson Magal (V)