Milan e Barcelona empatam sem gols no jogo de ida da Liga dos Campeões

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 28 de Março de 2012 17:35

Milan e Barcelona fizeram um dos daqueles jogos de prender a atenção de qualquer torcedor, porém os sistemas defensivos foram eficientes, evitando que seus times saíssem com derrota do San Siro, com isso o placar em 0 a 0 refletiu o equilíbrio dos times em campo.

No primeiro tempo o Milan começou dominando e perdendo oportunidades com Robinho, que chutou de canela uma bola dentro da pequena área e também com Ibrahimovic, porém levou sustos com Messi e Sanchez.

Na segunda etapa o duelo foi mais equilibrado. Messi tentou desequilibrar, porém a forte marcação evitou que o argentino pudesse criar.

O confronto de volta válido pelas quartas de Final da Liga dos Campeões acontece na próxima terça-feira (3) no estádio Camp Nou, em Barcelona.