Alerrandro marca na estreia, Vitória vence Juazeirense e retoma liderança do Baianão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 28 de Janeiro de 2024 18:03

O Vitória venceu a Juazeirense, neste domingo (28), no Barradão, pelo placar de 3 a 0, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Baiano de 2024. Os gols do jogo foram marcados pelo zagueiro Camutanga e pelos atacante Alerrandro, que balançou as redes na sua estreia, e Caio Dantas, que saiu do banco para converter cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Vitória chegou aos nove pontos e retomou o primeiro lugar na competição estadual. Atualmente, o time divide a zona de classificação com Bahia, Barcelona de Ilhéus e Juazeirense.

Pelo Campeonato Baiano, o Vitória volta a campo nesta quarta-feira (31), para visitar o Jequié no estádio Waldomiro Borges. A Juazeirense enfrenta o Itabuna, na próxima quinta-feira (1º), no Adauto Moraes, em Juazeiro.

Dentro de campo, o Vitória foi melhor, teve mais posse de bola e comandou as ações do jogo. Com uma postura defensiva, a Juazeirense apostou em jogadas de contra-ataque e chegou na meta do Leão em algumas oportunidades, exigindo boa defesa de Lucas Arcanjo e acertando a trave duas vezes.

Apesar do volume no primeiro tempo, os gols da partida saíram apenas na etapa complementar. Aos 12 minutos, Camutanga aproveitou cruzamento na área e chutou de primeira para marcar o primeiro do Vitória. Estreante, Alerrandro marcou um bonito gol aos 21 minutos, quando passou pelo zagueiro adversário e finalizou de perna direita no canto do goleiro João Guilherme.

Quando estava administrando a partida, o Vitória alcançou o terceiro gol. Aos 45 minutos, Caio Dantas foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, o próprio centroavante converteu, dando números finais ao duelo no Barradão.

Cartão amarelo: Não houve

Gols: Camutanga, Alerrandro, Caio Dantas (Vitória)

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo e Patric Calmon (Lucas Esteves); Dudu (Caio Vinicius), Willian Oliveira e Matheusinho; Osvaldo (Mateus Gonçalves), Iury Castillo (Everaldo) e Alerrandro (Caio Dantas). Técnico: Léo Condé.

Juazeirense: João Guilherme; Edson, Zé Romário, Maurício e Yan; Elivélton, Mauro (Romarinho) e Patrik (Fechale); Alexsandro (Janeudo), Ian Augusto (Pedro) e Luis Soares. Técnico: Carlos Rabello.