Torcedores comemoram gol na Arena da Barra, mas avaliam que Brasil precisa melhorar

Autor(a): Rafael Albuquerque - Bocão News em 27 de Junho de 2018 21:50

O Brasil não fez um primeiro tempo excepcional contra a Sérvia na tarde desta quarta-feira (27), mas agradou os torcedores que assistem à partida na Arena Brahma N° 1, no Farol da Barra, em Salvador.

A auxiliar de loja Ana Paula chutou um placar de 2 a 1 para o Brasil e afirmou ao BNews que "a Seleção está boa, mas precisa melhorar no segundo tempo".

A também auxiliar de loja Joseane Sales aposta em um placar de 2 a 0 e se diz "satisfeita" com o desempenho do Brasil, apesar de reconhecer a necessidade de melhora.