Nos penaltis, São Paulo vence o Bahia e fatura Copa Brasil sub-15

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 27 de Janeiro de 2013 11:01

O São Paulo conquistou o título da Copa Brasil Sub-15. Depois de uma partida emocionante com o placar em 1 a 1 a decisão foi nos pênaltis e o Tricolor paulista levou a melhor vencendo por 4 a 2.

No tempo normal Bahia e São Paulo fizeram um jogo movimentado, mas ninguém conseguiu sair vencedor. Os gols saíram apenas no segundo tempo. O Tricolor paulista abriu o marcador com Gabriel Silva, mas o atleta Max, do Bahia, empatou a partida, levando para a prorrogação.

Na prorrogação as equipes foram para tudo ou nada e por pouco não marcam. Tanto o Bahia quanto o São Paulo colocaram bolas na trave, mas o placar não se alterou.

Na disputa de pênaltis o Tricolor paulista levou a melhor vencendo por 4 a 2, comemorando o título da Copa Brasil sub-15.