Santos vence a La U e conquista a Recopa Sul-Americana

Autor(a): Redação Galáticos Online em 26 de Setembro de 2012 20:57

Se a fase no campeonato Brasileiro da série A não anda boa para o Santos, o mesmo não se pode dizer na Recopa Sul-Americana. Depois de empatar o jogo de ida em 0 a 0, o peixe venceu a Universidad de Chile por 2 a 0 nesta quarta-feira (26) no Pacaembu e faturou o título internacional.

Na etapa inicial o craque Neymar abriu o placar depois de fazer uma tabela com André e chutar firme no canto de Herrera. No 2º tempo Felipe Anderson cruzou para o meio da área, Bruno Rodrigo se antecipou à zaga e desviou de cabeça.

O placar ainda poderia ter sido maior, mas assim como no jogo disputado no Chile, Neymar mais uma vez desperdiçou uma cobrança de pênalti, aos 46 minutodos do 1º tempo.

Foto banner: Marcos Ribolli/ Globoesporte.com