Irritado, técnico do Vasco diz que time criou, mas não marcou

Autor(a): Rafael Sena em 26 de Julho de 2009 12:35

Após a derrota para o Bahia por 2 a 1, no sábado (25), em Pituaçu, o técnico vascaíno Dorival Júnior, bastante irritado, comentou sobre o desempenho da sua equipe: 'Quem não faz, leva. O time criou chances, mas não marcou. Relaxamos lá atrás e tomamos os gols', disse ao site Globo Esporte

O Vasco vencia o Tricolor até os 19 minutos do segundo tempo. Aos 30, Leandro foi expulso e o Bahia passou a jogar com um homem a menos. Mas com dois gols do zagueiro Nen, ambos aproveitando cobrança de escanteio, os donos da casa viraram o jogo.

Antes desse confronto, o time carioca só havia tomado quatro gols em 12 rodadas na Série A. Ou seja, contra o Bahia, o Vasco sofreu 50% dos gols que tomou durante todo o torneio. O próximo adversário dos comandados do técnico Dorival Júnior é o Fortaleza, na terça-feira (28), em São Januário.