São Paulo conquista empate heróico contra o Botafogo

Autor(a): GALÁTICOS ONLINE em 25 de Setembro de 2011 19:47

Um gol de Rivaldo aos 45min do segundo tempo, com assistência do goleiro Rogério Ceni, livrou o São Paulo de uma derrota que parecia certa contra o Botafogo, neste domingo, no Engenhão.

A equipe carioca abriu 2 a 0 de vantagem no primeiro tempo, com dois gols de Loco Abreu, mas o Tricolor chegou ao empate com gols de Henrique e Rivaldo, que no final ainda jogou a chance da virada no contra-ataque por cima do gol de Jeferson.

Com o empate o São Paulo caiu para o terceiro lugar, com 46 pontos, três a menos que o líder Vasco. O próximo compromisso do Tricolor será contra o Flamengo, no Morumbi.

O Botafogo segue logo atrás, com 45 e um jogo a menos que os demais, contra o Santos. O time botafoguense viaja ao Serra Dourada para enfrentar o Atlético-GO no fim de semana.