Sob olhares de Tencati, Vitória vence coletivo contra o Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 25 de Março de 2019 19:20

O elenco do Vitória se reapresentou na tarde desta segunda-feira (25). Na Toca, os atletas que foram titulares contra o ABC realizaram um treino físico e regenerativo.

Os demais participaram de um coletivo contra o time Sub-20. Na atividade, o técnico Cláudio Tencati observou os atletas que não vêm atuando.

No primeiro tempo, o treinador escalou o time principal com Caíque; Wellisson, Thales, Ramon e Juninho; Rodrigo Andrade, Matheus Farinha e
Ruy; Nickson, Eron e Neto Baiano.

Os profissionais venceram o jogo treino por 2 a 1, com todos os gols na primeira etapa. Eron e Neto Baiano marcaram.

No segundo tempo, Tencati mudou toda a formação e escalou Ronaldo; João Vítor (base), Gabriel Silva, Bruno Bispo e Benítez; Hebert, Bruno (base), Ruan Nascimento (base) e Arroyo; Cleber e Maurício Cordeiro. Mas, o placar não foi alterado.

Em recuperação de lesão, Matheus Rocha fez um trabalho específico. O lateral-direito segue em observação no Departamento Médico.