Brasil empata com a Rússia e mantém jejum de Felipão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 25 de Março de 2013 18:30

O Brasil segue sem vencer sob o comando do técnico Luiz Felipe Scolari. Após derrota para a Inglaterra e empate com a Itália, a Seleção voltou a campo nesta segunda-feira (25) e novamente empatou, desta vez em 1 a 1.

Diante da Rússia, a Seleção Canarinho repetiu as atuações apagadas e viu a adversária abrir o placar aos 27 minutos da etapa final, com Fayzulin.

O gol de empate saiu aos 44 do segundo tempo. Após troca de passes com Hulk, Marcelo deixou o artilheiro Fred livre para garantir a igualdade no marcador.

O Brasil volta a campo no dia 6 de abril, contra a Bolívia, e em 25 do mesmo mês, contra o Chile, no Mineirão.