Málaga vence Espanyol e assume o quarto lugar no Espanhol

Autor(a): Galáticos Online em 25 de Março de 2012 13:33

O Málaga conseguiu um importante resultado em busca de uma vaga na Liga dos Campeões ao vencer o Espanyol, de virada, por 2 a 1, fora de casa, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, a equipe assumiu o quarto lugar no torneio.

O Espanyol abriu o placar aos 24min de jogo com um gol de falta do brasileiro Phillipe Coutinho. O Malaga empatou aos 31min do segundo tempo, com o holandês Ruud Van Nistelrooy. Dois minutos depois, o argentino Martín Demichelis fez o gol da virada.

Com o resultado, o Málaga está com 47 pontos, assim como o Valencia, que é o terceiro colocado por ter vantagem nos critérios de desempate.