Responsável pelo milésimo gol no Brasileirão, Dinei garante Vitória na briga

Autor(a): Redação Galáticos Online (@galaticosonline) em 24 de Novembro de 2013 11:21

Após o empate em 1 a 1 com Criciúma, no último sábado (23), o atacante Dinei celebrou o milésimo gol do Vitória em Campeonatos Brasileiros e garante time na briga por uma vaga na Libertadores.

“No segundo tempo a equipe foi excelente. Tivemos várias chances para vencer o jogo. A gente está na briga”, disse o atacante que marcou o seu décimo quarto gol na competição.

Dinei está sendo decisivo nas últimas partidas para o Vitória. Nos últimos cinco jogos, o atacante deixou sua marca em todas as partidas.