Clássicos no Rio e em São Paulo terminam empatados

Autor(a): em 24 de Novembro de 2012 20:31

A abertura da 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro teve dois clássicos neste sábado envolvendo clubes sem nenhuma pretensão na competição: no Rio, o Vasco, já fora da disputa por uma vaga no G-4, encarou o Flamengo, que já está livre do rebaixamento; em São Paulo, o Corinthians fez seu últio teste antes do embarque para o mundial interclubes contra o Santos.

E os dois jogos terminaram com placares idênticos: 1 a 1. Nilton, de falta, abriu a contagem para o Vasco, mas Marcos González aproveitou uma falha do goleiro Fernando Prass para empatar aos 41min do segundo tempo.

No Pacaembu foi o Peixe que saiu na frente, com Felipe Anderson, aos 35min do primeiro tempo, mas o ex-rubro-negro Wallace, de cabeça, deixou tudo igual no Pacaembu aos 34min da etapa final.