Vilão do Brasil na Copa vira herói na Turquia; assista

Autor(a): Galáticos Online em 24 de Novembro de 2012 21:00

O volante Felipe Melo virou herói na Turquia neste sábado, ao defender um pênalti no último minuto de jogo e garantir a vitória do Galatasaray por 1 a 0 sobre o Elazigspor, resultado que valeu à sua equipe a liderança isolada pelo campeonato turco.

O volante virou goleiro após a expulsão do uruguaio Fernando Muslera, que cometeu pênalti aos 44min do segundo tempo. Felipe Melo foi titular da seleção na Copa de 2010, na Africa do Sul. No jogo de despedida do Brasil na Copa, contra a Holanda, deu a assistência para o gol de Robinho, mas acabou virando o vilão da Seleção ao marcar contra o gol de empate dos holandeses e ser expulso após pisar o atacante Roben, que estava caído no chão.

"Pitbull", como é conhecido na Turquia, defendeu a cobrança de Göksu. Com a derrota, o Elazigspor passou a ser o lanterna do campeonato.

Assista o lance e repare que Felipe melo se adianta e dá uma pssao à frente antes que o cobrador toque na bola, o que não é permitido.