Juazeiro goleia o Juazeirense e se isola na liderança do Baiano

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 24 de Fevereiro de 2013 17:57

Arrasador o Juazeiro, sensação do Campeonato Baiano, não tomou conhecimento do rival Juazeirense, venceu por 3 a 0, disparando na liderança isolada da competição com 11 pontos.

Os gols da partida foram todos marcados no segundo tempo. Aos 2 minutos Thiago marcou contra, aos 14 minutos Ciel ampliou e aos 27 minutos foi a vez de Gleuber deixar sua marca.

O goleiro Marcos Vinícius, do Juazeiro, vibrou com o triunfo e com a liderança. “O grupo está de parabéns, entrou no segundo tempo com outro intuito, fizemos o resultado e vamos buscar do primeiro lugar que dá a vaga na Copa do Nordeste”, afirmou.

Com o resultado o Tricolor das Carrancas chegou aos 11 pontos, abrindo cinco pontos do Botafogo, que está em 6º, além disso fica a dois pontos do segundo colocado, o Bahia de Feira, por conta disso a equipe segue firme rumo a conquista da vaga para a Copa do Nordeste em 2014, já o Juazeirense cai para o 7º lugar com 6 pontos.