Baiano: Jacuipense empata com o Atlético e segue no G5

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 24 de Fevereiro de 2013 16:57

Na abertura da 6ª rodada do Campeonato Baiano o Jacuipense perdeu a oportunidade de disparar na liderança da competição ao empatar em Serrinha com o lanterna Atlético em 2 a 2.

O Atlético abriu o marcador com Michel e depois ampliou com Antônio Carlos, mas no segundo tempo o Jacuipense foi pra cima do adversário e conseguiu empatar. Walter diminuiu e André igualou o marcador.

O zagueiro Antônio Carlos, do Atlético, lamentou o empate após estar vencendo por 2 a 0. “infelizmente cedemos o empate, mas nossa equipe lutou muito. O torcedor pode esperar um time mais aguerrido em campo”, disse.

O zagueiro Walter, do Jacuipense, demonstrou sua insatisfação com o empate. “Resultado que não foi justo. No primeiro tempo eles foram superiores, mas no segundo tempo buscamos o empate e procuramos o triunfo, mas não conseguimos, o Atlético se postou bem atrás”, comentou.

Com o resultado o Jacuipense chega aos 9 pontos, ficando tranquilo no G5 do Baiano, já o Atlético segue penando na lanterna da competição com apenas dois pontos somados.