No Vitória, volante deve ser avaliado nesta terça-feira

Autor(a): Redação Galáticos Online (@galaticosonline) em 22 de Outubro de 2013 09:23

No primeiro dia de trabalho para todo elenco, nesta terça-feira (22), o departamento médico do Vitória deve ser bem requisitado. O Leão iniciará as atividades para enfrentar o Fluminense no próximo domingo (27), às 17h30, no Maracanã.

Isso porque, Escudero, Maxi Biancucchi e Marcelo serão reavaliados pelo departamento médico para saber terão condições de jogo para domingo.

Escudero foi poupado na partida contra a Portuguesa e entrou no segundo tempo, Maxi não se sentiu confiante e não foi utilizado diante do mesmo adversário. Já Marcelo sentiu uma contusão na coxa ainda no primeiro tempo e foi substituído.

O técnico Ney Franco terá uma semana para trabalhar a equipe e saber se contará com os jogadores em questão para o duelo com o Tricolor das Laranjeiras.