Confira os lances de Vitória 3 x 2 Náutico

Autor(a): Yuri Barreto em 22 de Outubro de 2011 16:00

SEGUNDO TEMPO

49min -
Final de jogo!

45min - Neto Baiano faz falta dura, reclama e recebe cartão vermelho

44min - Eduardo Ramos faz falta dura e recebe amarelo

42min - GOOOOOOOLLLL DO NÁUTICO! KIeza faz jogada individual e toca para Rogério fazer o segundo

40min - Kieza recebe bola na esquerda, mas se atrapalha e sai pela lateral

37min - Neto Baiano recebe boa bola na área, mas a zaga corta na hora do chute

32min - Lenon tenta lançamento para Kieza, mas Gabriel faz a proteção e fica com o tiro de meta

29min - Nino cruza bola na área, mas Marlon domina e entrega para o goleiro Gledson

26min - Alteração no Vitória. Marquinhos dá lugar a Lúcio Flávio

25min - Rogério faz jogada individual, mas chuta longe do gol de Douglas

20min - Substituição no Náutico. Paulo Sérgio entra no lugar de Élton

18min - GOOOOOOOLLLLL DO VITÓRIA! Fernandinho dá bom passe para Marquinhos, que toca por cobertura para fazer mais um golaço

17min - Kieza cobra escanteio e Douglas afasta

13min - GOOOOOOOLLLLLL DO VITÓRIA! Marquinhos recebe lançamento na área, corta o adversário e faz um belo gol

12min - Quase! Jean recebe livre na área, mas toca de cabeça nas mãos de Gledson

06min - GOOOOOLLLL do Náutico! Rogério recebe bola na área e devia de cabeça para empatar

00min - Alterações no Vitória.  Gilberto e Fábio Santos saem para as entradas de Renan Silva e Neto Baiano

00min - Substituição no Náutico. Rogério entra no lugar de Nilson

00min - Começa o segundo tempo

PRIMEIRO TEMPO

46min -
Final do primeiro tempo

45min - Nilson recebe passe na área e chuta por cima do gol. Quase o Náutico empata

42min - Lenon lança bola na área e Douglas manda para escanteio

38min - Vitória segue melhor na partida

35min - Marquinhos tenta jogada bonita, mas erra o passe e a torcida fica na bronca

32min - Geovanni faz jogada individual, entra na área e arrisca o chute. A bola sai na linha de fundo

29min - Preto faz falta dura e recebe amarelo

28min - Marquinhos recebe na entrada da área, chuta colocado e a bola passa perto do gol

25min - Élton chuta de longe e manda a bola longe do gol de Douglas

23min - Nino recebe livre na direita, mas erra o cruzamento

20min - GOOOOOOOOLLLLLL DO VITÓRIA! Fábio Santos vai para a cobrança e faz o primeiro

19min - Pênalti! Fábio Santos é derrubado na área e o árbitro dá pênalti. Peter leva amarelo

18min - Marquinhos bate escanteio, Jean desvia d ecabeça, mas manda longe do gol

16min - Geovanni cobra escanteio na área, mas a zaga do timbu faz o corte

13min - Lenon faz falta dura e recebe amarelo

12min - Peter tenta lançamento na área, mas Douglas sobe bem e fica com a bola

09min - Peter arrisca chute de longe, mas a bola esbarra em Fernandinho

07min - Na Traaaaaaaaaave! Geovanni cobra falta, Gabriel sobe de cabeça e manda na trave

04min - O Leão tem maior posse de bola neste início de jogo

02min - Vitória chega com perigo pela esquerda, mas a zaga do Náutico afasta

00min - Apita o árbitro