Goleiro brasileiro é agredido em Portugal após invasão de campo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 22 de Abril de 2024 10:30

Jogo entre Chaves x Estoril, que brigam contra o rebaixamento no Campeonato Português, nesse domingo (21/4), foi marcado por uma confusão generalizada. Já nos acréscimos do jogo, um torcedor invadiu o campo e agrediu o brasileiro Marcelo Carné, goleiro do time visitante.

Carné e o zagueiro português Pedro Álvaro, do Estoril, acabaram expulsos da partida por brigar com os invasores. Houve uma grande interrupção na partida e mais de 20 minutos de acréscimos. Confira:

No momento da invasão, o Estoril estava vencendo por 2 x 1, mas não conseguiu segurar o empate estando com apenas nove jogadores em campo. O gol do Chaves saiu aos 66 minutos do 2º tempo.

O Chaves emitiu nota colocando a culpa do incidente no goleiro Marcelo Carné, que teria provocado os torcedores. O time mandante ocupa a vice-lanterna do Campeonato Português, com apenas 23 pontos. O Estoril aparece 14º lugar, duas posições da zona de rebaixamento, com 30 pontos.