Real Madri vence o Barcelona e fica perto do título espanhol

Autor(a): Redação Galáticos Online em 21 de Abril de 2012 16:54

Mesmo jogando no Camp Nou, o Real Madri mostrou força e competência, conseguindo vencer o Barcelona por 2 a 1, com isso o time ‘merengue’ fica bem perto do título espanhol.

O primeiro gol do clássico foi marcado por Khedira, aos 16 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo Alex Sanchez empatou para o Barcelona aos 26 minutos.

Na segunda etapa o português Cristiano Ronaldo selou o triunfo do Real Madri. O atacante recebeu passe de Ozil e toca na saída de Victor Valdez, dando números finais ao duelo.

Com o triunfo o Real Madri chega aos 88 pontos, abrindo sete do Barcelona. Ainda restam quatro jogos para o termino do espanhol, com isso o time merengue confirma o título com mais cinco pontos.