Atacante troca o Vitória pelo futebol da Turquia

Autor(a): Redação Galáticos Online (@GalaticosOnline) em 21 de Janeiro de 2014 20:12

Titular na derrota para o América (RN), o atacante Pedro Oldoni não faz mais parte do elenco do Vitória. O jogador acertou, nesta terça-feira (21), sua transferência para o futebol turco.

O atleta já rescindiu seu contrato com o Rubro-Negro. Ele defenderá o Sivasspor, que tem como técnico o ex-jogador e campeão mundial Roberto Carlos.

Pedro Oldoni chegou ao Leão em 2013, para tratar uma lesão. Após se recuperar, assinou contrato até o final daquele ano.

Porém, o atacante, de 28 anos, foi pouco utilizado durante a temporada. Mesmo assim, ao final do ano, ganhou a "quebra de braço" interna com o também atacante Rômulo e teve seu contrato renovado até maio de 2014. Já o companheiro foi emprestado para o Boa Esporte (MG).

Mesmo sem o apoio da torcida, que em sua grande maioria reprovou sua permanência no clube, o centroavante iniciou a temporada como titular. Mas, na derrota para o time potiguar, no último domingo, no Barradão, passou em branco e foi substituído no intervalo pelo jovem Alan Pinheiro.

Oldoni deixa o Leão tendo disputado apenas duas partidas oficiais e marcado um gol, diante da Ponte Preta, na Série A do ano passado, no Barradão. Na oportunidade, o time baiano perdia por 1 a 0 e o atleta marcou o gol de empate de joelho, no segundo tempo, que marcou o início da virada do Rubro-Negro, que venceu o confronto por 3 a 1.