Zagueiro do Bahia está preocupado com situação do time

Autor(a): Redação Galáticos Online em 20 de Julho de 2012 09:47

O zagueiro do Bahia, Titi está preocupado com a situação do time. Depois de ser goleado por 4 a 0 pelo Fluminense, o esquadrão caiu para a vice-lanterna da série A do campeonato Brasileiro, com apenas uma vitória em dez jogos e, de quebra perdeu o técnico Paulo Roberto Falcão, que foi demitido.

De acordo com o atleta tricolor, a equipe estava satisfeita por ter terminado o primeiro tempo com um empate sem gols, mas se abateu na etapa final depois que levou o segundo gol. O jogador disse que o grupo precisa sair dessa situação, pois é de qualidade.

O Bahia não tem muito tempo para lamentar o resultado negativo, pois no domingo (22) tem a oportunidade de começar a dar a volta por cima. O time recebe o Coritiba, às 18h30 em Pituaçu, inclusive, se vencer ultrapassa o coxa.

Foto banner: Gilberto Júnior/ Bocão News.