Fluminense, Inter, Botafogo e Atlético (MG) largam com triunfo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 20 de Maio de 2012 18:05

Quatro partidas foram realizadas na tarde deste domingo válidas pela primeira rodada do campeonato brasileiro da série A. Os grandes destaques do dia foram o Atlético (MG) e o Fluminense que venceram fora de casa.

Jogando no Moises Lucarelli o Atlético (MG) estreou com triunfo na série A. Com gol de Escudero aos 45 minutos do segundo tempo o galo venceu a Ponte Preta por 1 a 0.

No Pacaembu o Fluminense largou com o pé direito na competição. Jogando contra o Corinthians o time de Abel Braga venceu por 1 a 0 com gol de Leandro Euzébio.

No Beira-Rio o Internacional não teve dificuldades para vencer o Coritiba por 2 a 0, com gols de Leandro Damião e Dagoberto.

Fechando os jogos das 16h o Botafogo goleou com facilidade o Botafogo por 4 a 2 com direito a hat-trick de Herrera, porém o atacante do time alvinegro optou em não pedir música no Fantástico.