Na abertura do Baianão, Bahia de Feira e Juazeirense ficam no empate

Autor(a): Marcos Valença em 20 de Janeiro de 2013 12:33

A bola já rolou para a primeira rodada do Campeonato Baiano de 2013 na manhã deste domingo. No Joia da Princesa, o Bahia de Feira ficou no empate em 1 a 1 com a Juazeirense. Gol de Rayllan para o time feirense e Deon para a equipe de Juazeiro.

No primeiro tempo a equipe do Bahia de Feira foi superior e abriu o placar aos 26 minutos. Rayllan cobrou pênalti e colocou o Tremendão na frente. Depois do gol, a equipe criou oportunidades, mas foi a Juazeirense que balançou as redes. Aos 42 minutos, Deon aproveitou cruzamento na área e deixou a etapa inicial igualada.

Na etapa final a partida foi mais igual, porém nenhuma das equipes conseguiu acertar o gol adversário, deixando a igualdade no placar até o final da partida.

Na próxima rodada, que acontece no domingo (27), o Bahia de Feira encara o Botafogo, às 16h, no Estádio de Pituaçu. Já a Juazeirense recebe a Jacuípense, também às 16h.