Meia brasileiro marca dois gols, mas Chelsea só empata

Autor(a): Redação Galáticos Online em 19 de Setembro de 2012 19:35

O primeiro jogo do meia brasileiro Oscar com a camisa do Chelsea não poderia ter sido melhor. Na estreia dos blues na Liga dos Campeões, nesta quarta-feira (19), contra a Juventus, Oscar marcou dois gols no primeiro tempo para os atuais campeões da competição.

No entanto a equipe inglesa não conseguiu segurar a vantagem de dois de diferença e na etapa final acabou levando o empate em 2 a 2 em casa com o time italiano.

Outro brasileiro que se destacou na rodada, mas de forma negativa foi o lateral-direito Daniel Alves, que na vitória de 3 a 2 do Barcelona em cima do Spartak Moscou acabou marcando um gol contra.

Foto matéria: Moacyr Lopes Junior