Corinthians, Atlético (MG), Ceará e Goiás comemoram títulos estaduais

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 19 de Maio de 2013 20:00

Muita festa das torcidas em vários estados brasileiros. Além do Vitória, que foi campeão Baiano, o Corinthians, Ceará, Atlético (MG) e Goiás conquistaram os estaduais de seus estados.

Em São Paulo, o Corinthians impediu que o Santos chegasse ao tetracampeonato. O empate em 1 a 1, dentro da Vila Belmiro, garantiu ao time do Pacaembu o 27º título estadual.

O Ceará também conquistou o título estadual. Jogando contra o Guarany de Sobral, o “Vozão” empatou em 1 a 1, comemorando com o torcedor.

Em Goiania, Neto Baiano marcou aos 40 minutos do segundo tempo o gol do empate em 2 a 2 com o Vila Nova, garantindo ao Esmeraldino o título goiano.

Já em Belo Horizonte, o Cruzeiro bem que tentou, venceu o Atlético (MG) por 2 a 1, mas como perdeu na ida por 3 a 0, viu o Galo ser campeão.