Brasil vence a Espanha e conquista o hepta no mundial de futsal

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 18 de Novembro de 2012 11:44

É hepta!! De virada o Brasil venceu a Espanha por 3 a 2 na prorrogação, conseguindo mais um título Mundial de futsal em sua história. O grande herói do jogo foi Neto, autor de dois gols.

No tempo normal o Brasil saiu na frente do marcador com Neto, porém nos minutos finais a Espanha conseguiu a virada com Torras e Aicardo, mas a seleção brasileira tem Falcão no elenco, que faltando dois minutos para terminar o jogo empatou a partida, levando para a prorrogação.

Na prorrogação o jogo ficou ainda mais emocionante, mas faltando um minuto para acabar o jogo Neto fez boa jogada pela direita, passou pelo marcador e chutou forte, no canto, sem chances de defesa para o goleiro Juanjo.