Com gols de veteranos ex-dupla BaVi, Londrina vence o Paysandu e deixa Z4 da Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 18 de Agosto de 2018 06:30

Com gols de dois veteranos que passaram recentemente pela dupla BaVi, o time do Londrina venceu a equipe do Paysandu pelo placar de 2 a 1, na noite da última sexta-feira (17), no Estádio do Café, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O ex-tricolor Thiago Ribeiro abriu o placar, mas Renato Augusto empatou para o time paraense, ainda no primeiro tempo. Até que na segunda etapa, o ex-rubro-negro Dagoberto marcou o seu sexto gol em sete partidas e deu o triunfo ao Tubarão.

Com esse resultado o time paranaense chegou aos 24 pontos, deixou a zona de rebaixamento, e agora ocupa a 15ª posição, enquanto o Papão da Curuzu somou a sua terceira derrota consecutiva e agora ocupa a 16ª posição com os mesmos 24 pontos.

O Londrina volta a atuar na próxima terça-feira, quando enfrenta a Ponte Preta, novamente no Estádio do Café. No mesmo dia e horário, o Paysandu joga no Rio Grande Sul, contra o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento de Freitas.