Times rebaixados no Paulistão são eliminados na Copa do Brasil

Autor(a): Redação Galáticos Online em 18 de Abril de 2013 10:37

Quando a fase não é boa... O São Caetano e o Guarani, que disputam a série B do Brasileiro e que foram rebaixados para a série A2 do Paulista, sofreram mais uma revés em 2013. As equipes foram eliminadas na primeira fase da Copa do Brasil, aumentando a decepção dos seus torcedores.

Precisando de um empate o São Caetano acabou sendo derrotado pelo Arapongas (PR) por 1 a 0, com isso a decisão do classificado foi para os pênaltis. Na disputa o time paranaense venceu por 3 a 1 e agora enfrenta o Figueirense.

Já o Guarani caiu para o Confiança. O Bugre, que havia sido derrotado no jogo de ida por 1 a 0, conseguiu marcar o gol que levou o jogo para os pênaltis aos 48 minutos do segundo tempo, mesmo assim não adiantou. Na cobrança das penalidades o time sergipano venceu por 5 x 4, seguindo adiante, onde irá pegar o Fortaleza.