BA-VI deste domingo foi destaque nas redes sociais

Autor(a): Redação Bocão News em 18 de Março de 2012 20:08

O BA x VI deste domingo (18), com um público de pouco mais de 23 mil pessoas, foi realmente de tirar o fôlego. Foi destaque nacional o jogo eletrizante, onde o Votória jogou melhor e abriu logo dois gols nos primeiros 10 minutos de jogo - e depois viu o Bahia empatar nos 20 minutos seguintes.

Antes do final da partida, que terminou em 3 a 2 para o Vitória, o assunto estava entre os mais comentados do Brasil no Twitter. A hashtag "Vitória 3 X 2 Bahia" chegou a alcançar a oitava colocação nos Trend Topics do Twitter. No Facebook, os comentários sobre o jogo eram inúmeros. Certamente a partida será destaque nos programas esportivos da TV fechada, além do Fantástico e Domingo Espetacular.