São Francisco do Conde perde, mas comemora o bi do Intermunicipal

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 16 de Dezembro de 2012 17:04

Bicampeã! A seleção de São Francisco do Conde, que venceu na partida de ida por 3 a 0, foi derrotada por Coarací por 3 a 1, mas como tinha a vantagem de dois gols, comemorou o segundo título do Intermunicipal.

O jogo - Precisando vencer o jogo com três gols a seleção de Coarací abriu o marcador logo aos 6 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento no meio da área o atacante Celson subiu sozinho de cabeça, tirando qualquer chance de defesa para Márcio Greik.

Aos 10 minutos a seleção de Coarací tentou ampliar, porém o jogador Celson errou a cabeçada, mandando por cima do gol.

Celson estava impossível no jogo. Aos 20 minutos o atacante recebeu novo cruzamento e acertou uma bela cabeçada, mas o goleiro Marcio Greik evitou o que seria o segundo gol da seleção de Coarací.

O segundo gol da seleção de Coarací aconteceu aos 24 minutos. Após cobrança de escanteio o zagueiro Rondinelli subiu sozinho e cabeceou no ângulo do goleiro Márcio Greik, que apenas olhou a bola balançar as redes.

No segundo tempo a seleção de São Francisco do Conde chegou ao gol do alívio aos 8 minutos e precisa agradecer ao goleiro Rose. Após cruzamento de Julinho o arqueiro Rose foi tentar segurar, mas acabou colocando a bola para dentro do próprio gol.

Aos 45 minutos do segundo tempo o meia Lei colocou fogo no jogo ao marcar o terceiro gol de Coarací. O jogador cobrou falta com perfeição, venceu o goleiro Márcio Greik e deu uma réstia de esperança aos torcedores.

Porém mesmo com a seleção de Coarací buscando o gol que levaria o jogo aos penaltis, foi a seleção de São Francisco do Conde que comemorou. Com a derrota por 3 a 1 a seleção do recôncavo fatura o bicampeonato do Intermunicipal.

COARACI 3 x 1 SÃO FRANCISCO DO CONDE