Copa do Nordeste Sub-20: Vitória bate o Bahia e assume liderança da competição

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 16 de Novembro de 2019 17:30

Nesta sábado (16), a equipe Sub 20 do Vitória venceu o Bahia por de 2 a 1, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em partida válida pela Copa do Nordeste. O Rubro-Negro abriu o placar aos 18 minutos, com Luan. Aos 40 minutos do segundo tempo, o Bahia empatou com gol de João Pedro, mas viu o Leão sacramentando o resultado final um minuto depois, com Ruan.

Com o triunfo, o time Leão chega aos 7 pontos e assume a liderança do Grupo C, enquanto o Bahia deixa a ponta e cai para segunda colocação.

Na 6ª e última rodada, o Vitória recebe o Confiança, sábado que vem, dia 23, no Estádio Manoel Barradas. Já o Bahia vai até o Rei Pelé, em Maceió, enfrentar o CRB em jogo de vida ou morte.