Grêmio é eliminado da Sul-Americana com gol aos 48 minutos

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 16 de Novembro de 2012 10:17

Chegou ao fim para o Grêmio o sonho do título da Copa Sul-Americana. Jogando contra o Millonários (Colômbia), o time gaúcho acabou sendo eliminado após levar um gol aos 48 minutos do segundo tempo. O tricolor foi derrotado por 3 a 1, dando adeus a competição.

Como havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 no Olímpico, o Grêmio estava confirmando sua classificação até os 48 minutos do segundo tempo, porém Gilberto Silva cometeu pênalti em Renteria, que converteu, dando a vaga aos colombianos.

O capitão gremista, que cometeu o pênalti, se mostrou inconformado com a marcação. “Temos dúvida do pênalti. Mas abdicamos de jogar um pouco no segundo tempo, coisa que fizemos bem no primeiro. Werley não tocou no jogador deles, ele se jogou e o árbitro deu pênalti. É frustrante, no primeiro tempo fizemos uma grande partida. Mas deixamos de jogar”, bradou.