Fred marca quatro em vitória antológica do Flu sobre o Grêmio

Autor(a): Galáticos Online em 16 de Novembro de 2011 23:07

Depois de Flamengo 5 x 4 Santos, na Vila Belmiro, e de Bahia 4 x 3 São Paulo, o Campeonato Brasileiro voltou a ter uma partida histórica na temporada 2011: com quatro gols do atacante Fred, o Fluminense bateu o Grêmio por 5 a 4, de virada, e manteve-se na briga pelo título, agora com 59 pontos.

O próximo desafio do atual campeão brasileiro será contra o Figueirense, domingo, em Florianópolis. Já o Grêmio, com 47, têm como adversário o Ceará, em Porto Alegre.

Rafael Marques abriu a contagem para os visitantes aos 16min, após falha de Diego Cavalieri. Aos 24min, Fred desviou falta cobrada por Marquinho e igualou o marcador. Aos 45min, foi a vez dos gaúchos fazerem 2 a 1 em bela cobrança de falta de Marquinhos.

Aos 7min da etapa final, Fred empatou novamente, aproveitando passe de Deco. Rafael Sobis virou para o Flu aos 16min, mas os visitantes só precisaram de dois minutos para retomar a vantagem: aos 29min, com Brandão, de cabeça, e, aos 30, com um golaço de Adilson.

Não perca a conta, o jogo estava em 4 a 3, quando, aos 31min, Fred igualou mais uma vez o marcador em cobrança de pênalti. Aos 35min, o atacante consagrou-se de vez ao arrancar seu quarto gol na partida, o quinto do time, liquidando a fatura em 5 a 4.