Vitória goleia o Mixto e avança na Copa do Brasil

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 16 de Abril de 2013 21:23

Alivio Rubro-negro! Jogando diante do Mixto no Barradão o Vitória goleou por 5 a 1, garantindo vaga na segunda fase da Copa do Brasil. Na fase seguinte o adversário do Leão será o Boa EC ou o Salgueiro.

Precisando do resultado o Vitória começou o jogo pressionando o Mixto, tendo oportunidades com Dinei e Maxi, porém sem sucesso logo no início da partida.

Aos 20 minutos o Mixto quase abre o marcador. Após cruzamento da direita a bola foi tocada para o meio da área, mas o atacante não alcançou, no contra-ataque Marquinhos avançou em velocidade, rolou para Maxi que chutou a bola em cima do goleiro.

De tanto pressionar o Vitória chegou ao primeiro gol aos 36 minutos. Marquinhos recebeu ótimo passe de Nino, entrou na área e rolou para Dinei, que de joelho abriu o marcador.

Aos 38 minutos o Vitória chegou ao segundo. Maxi recebeu ótimo passe na área, tirou a bola do goleiro e foi derrubado na área. Escudero cobrou, o goleiro chegou a tocar nela, mas não evitou o gol.

Porém o Mixto não se intimidou e chegou ao seu gol aos 41 minutos. Geovani recebeu ótimo passe dentro da área e chutou forte, vencendo Deola.

No segundo tempo o Vitória voltou buscando ampliar o marcador, evitando a disputa dos pênaltis, mas desperdiçou boas oportunidades com Marquinhos, Dinei e Nino Paraíba.

De tanto insistir o Vitória chegou ao terceiro gol aos 22 minutos. Mansur faz ótimo lançamento para Marquinhos, que domina, entra na área e rola para Dinei, que livre na pequena área amplia para o Rubro-negro.

O meia Vander marcou o quarto gol após receber ótima assistência de Dinei, mandando de primeiro para o fundo das redes, carimbando a presença do Rubro-negro na próxima fase da competição. Para liquidar a fatura, confirmando vaga na segunda fase da Copa do Brasil Marquinhos marcou o quinto, decretando a classificação.

Vitória 5 x 1 Mixto
Copa do Brasil – 1ª fase – Jogo de volta

Vitória: Deola, Nino (Marcos), Victor Ramos, Gabriel e Mansur; Michel, Luís Alberto, Marquinhos e Escudero; Maxi (Vander) e Dinei. Técnico: Caio Júnior.

Mixto: André; Marcos (Dudu), Junior Soares, Odail Jr e Jorginho; Elder (Jean), Geovani, Victor e Robinho; Marclei e Felipe Adão. Técnico: Felipe Adão

Local: Barradão
Data: 16/04/2013
Horário: 19h30
Arbitragem: Pablo dos Santos Alves (ES) é o árbitro do jogo, auxiliado por Fabiano da Silva Ramires (ES) e Cleriston Clay Barreto Rios (SE) .Gols: Dinei (2), Escudero, Vander e Marquinhos (V); Geovani (M)
Cartões: Luís Alberto (V); Elber, Jorginho, André (M).